SMP PGRI 9 SIDOARJO MELAKSANAKAN PERINGATAN ISRA' MI'RAJ NABI MUHAMMAD SAW 1444H / 2023M

SMP PGRI 9 Sidoarjo melaksanakan kegiatan Isra' Mi'raj Nabi Muhammad SAW 1444H / 2023M dengan melaksanakan kegiatan istighosah, pawai shalawat dan berbagi untuk masyarakan di sekitar sekolah kita tercinta.

Kegiatan diawali dengan istighosah bersama seluruh warga sekolah sebagai pembukaan acara. kemudian acara dilanjutkan dengan tausiyah agama dan arahan yang disampaikan oleh bapak Kepala Sekolah yakni Bapak Supi'in, M.Pd. Acara kemudian dilanjutkan dengan pawai shalawat mengelilingi daerah perkampungan sekitar SMP PGRI 9 Sidoarjo. Acara pawai shalawat di meriahkan oleh penampilan tim banjari sebagai pembuka rombongan dan pembagian makanan gratis untuk warga sekitar oleh tim OSIS SMP PGRI 9 Sidoarjo.