SISWA SMP PGRI 9 SIDOARJO REBUT JUARA 3 LOMBA KARYA PUISI DALAM BAHASA INGGRIS

Selamat untuk siswi SMP PGRI 9 Sidoarjo yang akrab dipanggil Nadia ini, karena kembali mendapatkan juara tingkat Kabupaten Sidoarjo. Juara yang diraih adalah Juara 3 Reading A Poem, yakni lomba membaca karya puisi dalam bahasa inggris. Perlombaan yang hampir diikuti oleh seluruh sekolah se-Kabupaten Sidoarjo ini termasuk dalam rangkaian acara perlombaan Bulan Karya Anniversary ke 11 SMK SEPULUH NOVEMBER.

Nadia berhasil menyisihkan beberapa pesaingnya dari SMP se-Kabupaten Sidoarjo melalui babak penyisihan yang dilaksanakan secara online. Ketika babak penyisihan telah usai Nadia mendapat panggilan untuk tampil secara terhormat sebagai finalis yang terpilih oleh tim SMK Sepuluh Nopember Sidoarjo. Dalam acara final nadia berhasil mendapat Juara ke 3 dan mengharumkan nama SMP PGRI 9 Sidaorjo. Sekali lagi selamat untuk Nadia semoga kedepan semakin banyak prestasi yang diraih oleh siswa siswi SMP PGRI 9 Sidoarjo.